Новости
27 / 06 / 17
Президент России Владимир Путин посетил «Артек»
Президент РФ Владимир Путин посетил Международный детский центр «Артек» и открыл новую смену, посвященную памяти американской школьницы Саманты Смит. Президент также проверил, как силами Группы компаний СГМ реконструируется «Артек».
 
Одним из основных подрядчиков по реконструкции и капитальному ремонту МДЦ «Артек» является ООО «ССК «Газрегион», которое приступило к работе в 2014 году. 
 
За этот период компанией были сданы в эксплуатацию плавательный бассейн с двумя чашами с морской водой, гимнастический зал и столовая комплекса «Горный» на 1200 посадочных мест, шесть спальных корпусов лагеря «Морской», три корпуса лагеря «Озерный», с нуля построены десять корпусов лагерей «Лесной» и «Полевой», столовые «Теремок» на 460 посадочных мест и «Круг» на 800 мест, три новых корпуса для вожатых, эстрадно-концертный комплекс «Артек-Арена» вместимостью 4,5 тыс. человек.
 
Начато строительство нового лагеря «Солнечный», рассчитанного на одновременный приём 1000 детей.
Факты
В октябре 2013 года компания «Газрегион» со значительным опережением графика завершила строительство важнейшего звена системы газопроводов «Южный коридор» – компрессорной станции «Кубанская», которая обеспечила природным газом олимпийские объекты города Сочи, а также позволит повысить уровень газификации Черноморского побережья Краснодарского края
Средний возраст работников компании "Газрегион" - 41 год. Четвертую часть коллектива составляют ИТР. Каждому третьему сотруднику нет и 35 лет.
В августе 2012 года компания "Газрегион" завершила строительство 200-километрового участка второй нитки Северо-Европейского газопровода, обеспечивающего транспортировку газа в "Северный поток", а также потребителям Северо-Западного региона России.
Компания "Газрегион" в год строит свыше 2 тысяч километров межпоселковых газопроводов, что составляет более 40 процентов работ от объема инвестиций ООО "Газпром межрегионгаз" в реализацию программы газификации России.
Процессы и технологии, используемые ООО «ССК «Газрегион», соответствуют самым строгим требованиям как российских, так и международных стандартов.