Новости
30 / 07 / 16
Компания «Газрегион» закончила реконструкцию столовой «Круг» в «Артеке»
Очередной объект сдан в эксплуатацию компанией «Газрегион» в Международном детском центре «Артек». К началу четвертой летней смены распахнула свои двери столовая «Круг», в которой теперь будут питаться дети из лагерей «Лесной» и «Полевой». В апреле 2016 года после всестороннего обследования технического состояния здания было принято решение о сносе. Через три с небольшим месяца на этом же месте появилась новая столовая с просторным обеденным залом на 800 посадочных мест и кухней, оснащенной самым передовым оборудованием. 
 
В мае 2016 года ООО «ССК «Газрегион» завершило реконструкцию десяти корпусов лагерей «Лесной» и «Полевой», а также столовой «Теремок». Все они отстроены заново на месте снесенных строений, которые были построены более 50 лет назад и находились в упадочном состоянии, не получая должного внимания за последние десятилетия. 
 
Обновленные лагеря  «Лесной» и «Полевой» способны принять до 800 человек за одну смену. 
Факты
В октябре 2013 года компания «Газрегион» со значительным опережением графика завершила строительство важнейшего звена системы газопроводов «Южный коридор» – компрессорной станции «Кубанская», которая обеспечила природным газом олимпийские объекты города Сочи, а также позволит повысить уровень газификации Черноморского побережья Краснодарского края
Средний возраст работников компании "Газрегион" - 41 год. Четвертую часть коллектива составляют ИТР. Каждому третьему сотруднику нет и 35 лет.
В августе 2012 года компания "Газрегион" завершила строительство 200-километрового участка второй нитки Северо-Европейского газопровода, обеспечивающего транспортировку газа в "Северный поток", а также потребителям Северо-Западного региона России.
Компания "Газрегион" в год строит свыше 2 тысяч километров межпоселковых газопроводов, что составляет более 40 процентов работ от объема инвестиций ООО "Газпром межрегионгаз" в реализацию программы газификации России.
Процессы и технологии, используемые ООО «ССК «Газрегион», соответствуют самым строгим требованиям как российских, так и международных стандартов.